quinta-feira, 23 de março de 2017

Bolachinhas “Coração de manteiga”

Ingredientes para 25 bolachas:
farinha 500g
açúcar 250g
manteiga 120g
leite 100ml
canela 2 colheres chá

Receita:
Junta-se a manteiga e o açúcar.
De seguida, vai-se juntando a farinha, pouco a pouco, assim como o leite e a canela em pó.
Depois, mistura-se tudo muito bem até se obter uma massa homogénea.
Seguidamente, estende-se a massa com a ajuda de um rolo de massa.
Com as formas “em coração” corta-se a massa.
Por fim, colocam-se as bolachas num tabuleiro (forrado de papel vegetal) e vai ao forno a 190ºC durante 10 minutos.

Notícia: No dia 14 de Março, com a especial ajuda de duas mães, estivemos a confecionar bolachas sem glúten feitas de farinha de milho. Desde a elaboração da receita até à entrada no forno, participámos ativamente em todas as fases do processo. No final, provámos as bolachas que estavam deliciosas! Vejam a reportagem fotográfica e a reportagem video que publicamos a seguir.


Sem comentários:

Enviar um comentário